martes, 7 de junio de 2011

macedonia de frutas en copas de fresa

Tras una temporada desaparecidos, en Las Delicias volvemos con una receta que os dejará la boca abierta. La hemos encontrado navegando por la web de Bakers Royale (que desde aquí os recomendamos), y hemos dicho...-con la pinta que tiene esta receta, y aprovechando que aún tenemos fresas en temporada, ¿por qué no compartirla con nuestros bloggeros?- Y así hemos hecho.

Una receta bastante intuitiva que cautivará los paladares y la vista de todos aquellos afortunados que la prueben.

¡Que la disfrutéis!


* Podemos utilizar tantas fresas como queramos
* Cortamos un poquito la base de la fresa para conseguir que se mantenga de pie.
* Vaciamos el interior de la fresa con un cuhillo con cuidado de no romperla (y sobre todo de no cortarnos)
* El relleno va a nuestra elección; nuestra recomendaciçon será una mezcla de kiwi, mango, melocotón, cereza y nectarina, pero podéis utilizar las frutas que vosotros queráis, todo es cuestión de gustos e imaginación.
* Rellenamos nuestras "copitas de fresa" con las frutas troceadas y lo metemos al frigorífico para tomarlas bien fresquitas.

....¿delicioso o no?



                                      Fotografía y receta: BakersRoyale

1 comentario:

  1. que rico que rico que rico que rico!!!
    me encantó! y se ve precioso ademas.

    besos

    Carola

    ResponderEliminar

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...