Para los que seais aficionados a tomar ensaladas todo el año, el uso del bacalao le aporta un toque de calidez, para que podáis disfrutar de ella también en las estaciones menos calurosas. El puntito de acidez de la naranja, sumado a las espinacas fresquitas hacen de esta ensalada una receta jugosa, refrescante y diferente.
INGREDIENTES:
- Espinacas frescas
- Cebollas nuevas
- Bacalao ahumado
- Naranjas
- Queso Feta
- Aceite
- Vinagre de Naranja (si no disponéis de el, cualquier vinagre afrutado)
- Sal
PREPARACIÓN:
Lavamos las espinacas y las ponemos en un bol con agua junto con la cebolla picada, esto hará que la cebolla nos quede suave y más jugosa, lo dejaremos unos 7 minutos.
Una vez pasado el tiempo, las escurriremos muy bien, si tenéis centrifugadora de verduras mejor.
Pondremos en un bol las espinacas junto con la cebolla, el queso feta, la naranja partida en dados y el bacalao ahumado cortado en tiras. A continuación regaremos con el aceite de oliva, el vinagre y salaremos para finalmente mover y ligar bien todos los ingredientes.
Una vez ya tenemos nuestra ensalada bien ligada la pasaremos a la ensaladera o plato donde la vayamos a servir.
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